Treffen - Essen - Planen, ein Abend mit Folgen?

Miteinander Essen, ins Gespräch kommen und Pläne schmieden am 25. Oktober, 19:30 Uhr, in St. Anna.

Kennen Sie Ihre Sitznachbarn in der Kirche?

Wissen Sie, was andere Gemeindemitglieder unserer Pfarrei St. Martin Hannover-Ost bewegt und begeistert?

Unter dem Motto "treffen-essen-planen" laden wir interessierte Erwachsene aller Altersstufen herzlich ein, miteinander in Kontakt zu kommen. Bewusst möchten wir keine Themen vorgeben, sondern die Ideen aller miteinbeziehen.

Die Auftaktveranstaltung, zu der Sie uns alleine oder mit mehreren willkommen sind, findet am Freitag, 25. Oktober, im kleinen Pfarrsaal in St. Anna statt. Gemeinsam wollen wir in gemütlicher Runde bei Speis und Trank miteinander ins Gespräch kommen und Pläne schmieden.

Wir freuen uns auf Sie.

Pia Tunkel, Lukas Golly, Markus Rössler und Stephanie Selke-Voigt vom Projektteam des Pfarrgemeinderates.