Frieden im Libanon und weltweit

Sternsingeraktion 2020

Vom 3.1.2020 bis zum 5.1.2020 werden die Sternsinger wieder Gemeindemitglieder besuchen, den Segen für die Wohnung / das Haus sprechen und für das Projekt: "Frieden im Libanon und weltweit" um eine Gabe bitten.

konkrete Hinweise

Anmeldungen, Straßenverzeichnis etc.

Unterwegs für die Sternsinger - Willi im Libanon

Reporter Willi Weitzel ist für die Sternsinger im Libanon unterwegs. Dort trifft er Rabella, die ihm zeigt, wie ihr Alltag in der Hauptstadt Beirut aussieht und was es für sie bedeutet, mit Menschen verschiedener Kulturen und Religionen aufzuwachsen. In einem Sternsinger-Projekt lernt Willi, wie ein friedliches Zusammenleben von Menschen verschiedener Herkunft, Kultur und Religion gelingen kann. In einem Flüchtlingslager trifft der Reporter Kassem und seine Familie. Sie sind vor dem Bürgerkrieg im Nachbarland Syrien geflohen und wünschen sich vor allem eines: Frieden.

03.01.2020
- 05.01.2020