Jugendarbeit wird bei uns in der Gemeinde GROß geschrieben!

Wir bieten jährlich eine Vielzahl von Veranstaltungen an und richten uns dabei an alle interessierten Jugendlichen, besonders die unserer Gemeinde. Neben kirchlichen Veranstaltungen und Kursen biten wir jährlich Fahrten, offene Abende und spannende Aktivitäten an. Wir freuen uns auf euch!

Jugendarbeit des Dekanats

Das Tabor, das Jugendpastorale Zentrum in Hannover

Café Tabor

montags - donnerstags: 14:00 - 18:00 Uhr

lern.bar (Hausaufgabenprojekt - kostenlos)

montags - donnerstags: 15:00 - 17:00 Uhr

offen.bar (Kreativität und Basteln)

dienstags 16:30 - 17:30 Uhr

Tabor

Hildesheimer Straße 32

Verantwortlicher in unserer Gemeinde:

Max Südmark (Teamer im Tabor)

Weitere Infos:

www.jupa-hannover.de

tabor(ät)jupa-hannover.de

Jugendarbeit unserer Gemeinde

Ausflug der Ministrant-/innen und der Jugend in den Heidepark

Wir treffen uns am Freitag, den 15.07.22 um 8:45 Uhr am Parkplatz der Pfarrkirche St. Martin und brechen dann gemeinsam mit einem Reisebus auf. Gegen 19:00 Uhr werden wir wieder in Hannover sein. Die Teilnahmegebühr inkl. Parkeintritt und Fahrt beträgt 5€ pro Person; der Ausflug richtet sich an Personen zwischen 10 und 20 Jahren.

Für Anmeldung und weitere Informationen steht ein Begleitschreiben zum Download bereit. Wir bitten bis spätestens zum 07.07.22 um Rückmeldung unter der E-Mail "jugendausschuss(ät)kirche-mit-herz.de". Bei minderjährigen Personen erbitten wir zusätzlich das ausgefüllte und unterschriebene Begleitschreiben eingescannt oder als Foto mitzusenden; das Original ist am Reisetag mitzubringen.

Wir freuen uns auf euch!

Es wurden keine passenden Veranstaltungen gefunden.