Kath. Pfarrgemeinde St. Martin Hannover-Ost
eMail: info(at)kirche-mit-herz.de
Internet: www.kirche-mit-herz.de

Inhaltlich verantwortlich gem. § 10 Absatz 3 MDStV

Pater Dr. Paul Chodor C.Or.

Haftungshinweis

Erklärung: Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf dieser Seite Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, daß wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zueigen. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage ausgebrachten Links.

Die Wiedergabe von Gebrauchsnamen, Handelsnamen, Firmennamen, Warenbezeichnungen und dergleichen berechtigt auch ohne besondere Kennzeichnung nicht zu der Annahme, dass solche Namen und Bezeichnungen im Sinne der Warenzeichen- und Warenschutzgesetzgebung als frei zu betrachten seien und daher von jedermann benutzt werden dürfen. Ausgewiesene Marken gehören ihren jeweiligen Eigentümern.

Alle hier veröffentlichten Texte - gleich welcher Art - sowie sämtliche Fotos (sofern nicht anders angegeben) unterliegen dem Copyright der Kath. Kirchengemeinden Maria Frieden, Herz Jesu und St. Martin. Jede widerrechtliche Nutzung ohne die Erlaubnis von Kirche-mit-Herz.de wird strafrechtlich verfolgt. Für das Forum bestehen wir auf der Einhaltung bestimmter Regeln.
Beiträge, die gegen diese Regeln verstoßen, werden kommentarlos gelöscht. Teilnehmer, die wiederholt die Regeln missachten, können von der Benutzung des Forums ausgeschlossen werden.

ALLE Texte, die im Forum gepostet werden, unterliegen dem Copyright der jeweiligen namentlich genannten Autoren. Ohne deren Erlaubnis dürfen diese Texte nicht an anderer Stelle verwendet werden! Zuwiderhandlungen werden strafrechtlich verfolgt!

Beleidigende, volksverhetzende Aussagen werden ebensowenig geduldet, wie Drohungen, Verleumdungen oder sonst in irgend einer Form strafrechtlich relevante Beiträge. Dazu gehören auch Aufrufe oder Anleitungen zu illegalen Handlungen oder zu Handlungen, die anderen Schaden zufügen können, sowie die Veröffentlichung von Material, das dem Copyright unterliegt.

Die Verantwortlichen von Kirche-mit-Herz.de übernehmen keine Verantwortung für die Diskussionsbeiträge und Meinungsäußerungen der Teilnehmer. Eine Gewähr für Richtigkeit und Authentizität besteht nicht. Die hier geäußerten Meinungen geben immer die Ansichten des jeweiligen Verfassers wieder. Sie werden nicht auf ihre Richtigkeit überprüft.