Zu jeder Zeit das Wort Gottes

Das Netzwerk der christlichen Glaubensgemeinschaften bietet neben den Gottesdiensten religiöse Inhalte auch im Internet an. Wir haben für Sie eine kleine Auswahl zusammengestellt, damit Sie sich zu jeder Zeit spirituell inspirieren lassen können.

TeDeum

TeDeum ist ein umfassendes Angebot der Benedektinerabtei Maria Laach. Sie finden hier Gebete, Schriftlesungen, die täglichen Lesungen der Messen sowie eine kurze Erklärung der Tagesheiligen.

TeDeum starten

Hintergrundinformationen zum TeDeum

Website der Benediktinerabtei Maria Laach

Evangelium Tag für Tag

Evangelium Tag für Tag wird durch ein internationales Team von katholischen ehrenamtlichen Laien gestaltet und betreut. Diesen liegt es am Herzen, das Evangelium so weit wie möglich zu verbreiten. Sie finden hier Gebete, Schriftlesungen, die täglichen Lesungen der Messen sowie eine kurze Erklärung der Tagesheiligen.

In dem Portal EVANGELIZIO können die Texte in verschiedenen Sprachen ausgewählt werden.

"Evangelium Tag für Tag" starten (deutsch)

EVANGELIZO (international)