Seniorennachmittage

Unsere Seniorennachmittage beginnen in St. Martin, Maria Frieden, Hl. Herz Jesu, St. Anna um 15 Uhr. In St. Martin und Maria Frieden beginnen sie mit der Hl. Messe um 15 Uhr und in St. Antonius endet der Nachmittag mit der Hl. Messe um 17 Uhr.

In St. Antonius jeden 3. Dienstag im Monat.

In St. Martin jeden 2. Donnerstag im Monat.

In Maria Frieden jeden 3. Mittwoch im Monat.

In Hl. Herz Jesu zweimal im Monat. Das genaue Datum wird im Pfarrbrief bekannt gegeben.

Herzliche Einladung zum anschließenden gemütlichen Beisammensein im Pfarrheim!

In St. Anna trifft sich die "Annarunde" jeden Montag von 15 bis 17 Uhr im Pfarrheim St. Anna.

Seniorenkreis Hl. Herz Jesu

Im Januar 1972 trafen sich zum ersten Mal 21 Teilnehmer zum Seniorenkreis, den Maria Pietsch ins Leben gerufen hatte. Nach 30 Jahren gab Frau Pietsch die Leitung im September 2002 an Bäbel Federau, Bärbel Koinzer und Karin Schlepphorst als Team ab.

Das Team bereitet den Nachmittag vor: Zuerst wird Kaffee und Tee gekocht, dann werden die Tische liebevoll gedeckt. Kuchen oder Kekse werden selbst mitgebracht.

Es gibt viel Freude und Spaß beim Kartenspielen, Gedächtnistraining, Filme schauen, Vorträge anhören, Basteln, Singen und der Gymnastik. Auch beim Feiern zu Fasching, beim Sommerfest oder der Adventsfeier ist immer gute Laune zu spüren.

Die Treffen finden zweimal monatlich, mittwochs von 15 bis 17.30 Uhr statt.

Sie sind herzlich willkommen!