Straßenkinderprojekt Comunidade VIDA NOVA

Wir unterstützen schon seit mehr als 10 Jahren das Straßenkinderprojekt Comunidade VIDA NOVA. Das Projekt wird geleitet von Pater Benedikt Lennartz, einem katholischen Priester, der aus Hannover-Buchholz stammt und zu dem wir einen sehr guten persönlichen Kontakt haben.

Nicht zuletzt durch die Fahrt einer kleinen Gruppe von Gemeindemitgliedern nach Brasilien im Oktober 2006 wissen wir, dass unsere Hilfe dringend gebraucht wird und unsere Spenden gut angelegt sind.

Durch Ihre Spende können Sie mithelfen, dass Straßenkinder in Brasilien eine Zukunft haben.

Bitte geben Sie Ihre Spende in einem unserer Pfarrbüros ab! Oder überweisen Sie auf das Konto bei der Postbank Hannover Nr. IBAN DE90 2501 0030 0000 9483 01, BIC PBNKDEFF.

Auf Wunsch erhalten Sie für Ihre Spende auch eine Zuwendungsbestätigung von unserer Gemeinde.

Im Voraus herzlichen Dank und Gottes Segen!

Mehr über das Projekt im Internet www.padre-bene.de